Корпорация Segway подала иск за нарушение авторских прав

Бедфорд, штат Нью-Гэмпшир, США и Пекин, Китай – 16 сентября, 2015 – компания Segway Inc. (далее Segway), ведущий мировой поставщик личных электрических транспортных средств, совместно с компаниями DEKA Products Limited Partnership и Ninebot (Tianjin) Technology Co., Ltd., (далее Ninebot), сегодня сообщила, что 11 сентября была подана жалоба за нарушение патентного права в окружной суд округа Делавэр, США против корпорации Inventist, Inc. В иске утверждается, что Inventist нарушает несколько патентов DEKA, на которые есть лицензия у Segway и Ninebot.

«Мы пошли на решительный шаг подачи этого иска при поддержке DEKA с целью защитить нашу продукцию от нарушения и копирования, а также дать понять, что в случае нарушения патентов Segway компании будут привлечены к ответственности» сказал Род Келлер, президент Segway». Стратегическое объединение Ninebot и Segway в начале этого года позволило заново сфокусироваться на интеллектуальной разработке аппаратных средств. Однако, по мере того, как мы развиваемся, очень важно настойчиво защищать наши основополагающие патенты.»

Дело корпорации Segway и DEKA Products Limited Partnership и Ninebot Technology (Tianjin) Co., Ltd. против корпорации Inventist C.A. No. 1:15-cv-00808. Подробно ознакомиться с ним можно здесь..

О Segway

Корпорация Segway, осованная в Бедфорде, штат Нью-Гэмпшир, США, является ведущим в мире поставщиком персонального электротранспорта и является дочерней компанией Ninebot Limited. В настоящее время ее международная сеть насчитывает более 250 дистрибьюторов, дилеров и рознычных выставочных центров в 80 странах мира. Более подробную информацию о Segway можно найти на сайте www.segway.com

О Ninebot

Ninebot (Tianjin) Technology Co., Ltd. является дочерней компанией Ninebot Limited, которая является частной компанией, зарегистрированной на Каймановых островах и расположенной в Пекине, Китай. Деятельность компании направлена на исследования и разработку, а также производство и продажу транспортных средств для преодоления коротких  расстояний. Основными инвесторами выступают Sequoia Capital, Xiaomi Corporation и ShunWei TMT Capital. Более подробную информацию о Ninebot можно найти на сайте www.ninebot.com.

Контакты для СМИ :

Сюзанн Дюмареск, менеджер по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям, корпорация Segway, media@segway.com, 866.960.8575