Компания Segway анонсировала расширение списка бизнес-направлений

Бедфорд, штат Нью-Гэмпшир – утром 4-го Января, компания Segway Inc. (далее “Segway”) официально анонсировала расширение списка бизнес-направлений и представила свою новую систему визуальной идентификации (СВИ).

Результатом длительных научно-исследовательских работ стало официальное открытие компанией Segway бизнес-направления по персональной робототехнике, которое включает две основные категории: Segway PT (личный транспорт) и Segway Robotics. В 2016 году, Segway совместно с Intel и Xiaomi планирует выйти на рынок домашней робототехники. Компания стремится создать футуристический концепт, объединив существующие технологические решения, что является для компании определяющим моментом в направлении робототехники. В связи с расширением бизнеса, Segway более не будет являться брендом, ассоциируемым только с продуктами из категории личных мобильных устройств. Отныне Segway становится сложным технологичным брендом, объединяющим личный транспорт, сервисные роботы и многие другие виды продуктов и услуг.

В то же время, компания Segway представила новую систему визуальной идентификации (СВИ). Акценты новой СВИ должны продемонстрировать энергичность технологий, а также расширить визуальное предтавление бренда на мобильных телефонах и других новых формах дисплеев. В рамках новой СВИ также был представлен обновленный логотип компании.

Логотип компании Segway

Затем компания Segway объявила, что Ninebot станет брендом в рамках нового бизнес-направления Segway PT.

Как промышленный, так и инвестиционный секторы уделили достаточно много внимания холдингу компаний Segway и Ninebot. Сегодня группа сообщила о привлечении более чем $1 млрд инвестиций от компаний Intel capital и GIC в ходе нового раунда финансирования.

Объединив воедино свои научно-исследовательские центры, крупную розничную сеть и систему поддержки, Segway создала глобальную стратегическую платформу, с основными центрами в США, Нидерландах, Сингапуре и Китае.

В 2016 году перед потребителями и средствами массовой информации предстанет компания Segway, чьей новой миссией является “дать людям безграничные возможности для жизни”. Segway продолжает инновационные разработки, знаменуя тем самым первый шаг долгого пути, наполненного большими возможностями и испытаниями.