Релиз Ninebot One S2 в Корее

21 апреля 2016 в 11:00 в отеле Lotte City Hotel был представлен Ninebot One S2. Презентация была проведена мировым лидером в области самобалансирующих транспортных средств, Segway & Ninebot, совместно с генеральным корейским дистрибьютором, компанией Starfleet.

Моноколесо Ninebot One S2

Гости и журналисты стали свидетелями официального запуска нового моноколеса Ninebot One S2, который вскоре выйдет на мировой рынок. На презентации присутствовали Жао Жонг Вэй, COO Ninebot, Ма Гэ, вице-президент Центра Управления Международными Продажами, а также Джонг Джин Хо, CEO iWheel, которая является дочерней компанией Starfleet. Присутствущие ознакомились с дизайном и техническими возможностями нового устройства.

После открытия церемонии, Джонг Джин Хо привлек внимание аудитории демонстрацией моноколеса Ninebot One S2. После короткого, стильного художественного фильма о футуристическом продукте, он раскрыл тайну, окружающую Ninebot One S2, и наглядно продемонстрировал его неповторимый шарм.

Все показатели Ninebot One S2, начиная с внешнего дизайна и до технических характеристик продукта, отчетливо говорят о том, что компания имеет большой опыт в производстве моноциклов. За футуристическим и минималистическим внешним стилем скрываются ведущие в отрасли технологии и удобный дизайн.

Пользователи смогут конфигурировать как внешний вид, так и технические характеристики моноцикла, в том числе аккумулятор, корпус и различные аксессуары.

14-дюймовые шины, обеспечивающие наиболее комфортную езду, а также небольшой вес, который равен всего 11.4 кг, делают моноколесо Ninebot One S2 инновационной моделью в рамках серии моноциклов компании, предлагая пользователям яркий, интерактивный пользовательский опыт. Легкость и гибкость моноцикла также делают его подходящим для начинающих. Его легко носить с собой, и он может быть применен в различных ситуациях. На максимальной скорости, которая составляет 24 км/ч, моноцикл может преодолеть расстояние в 30 км, тем самым удовлетворяя потребности человека в коротких ежедневных поездках.

Презентация. Моноколесо Ninebot One S2

Конфигурируемый корпус, освещение и аккумуляторные батареи

Ninebot One S2 оснащен двумя батарейными блоками, установленными с обеих сторон. При этом, любой из них может быть отсоединен, чтобы снизить вес моноцикла, таким образом изменив его максимальную скорость и дистанцию. Большая часть корпуса моноцикла остается неизменной, оставляя Вам свободу для творчества. Ninebot One S2 имеет в своем арсенале тысячи ослепительных световых эффектов, которые могут быть сконфигурированы с помощью приложения Ninebot, позволяя Вам выделиться на дороге.

Презентация. Моноколесо Ninebot One S2

Простота снаружи, изысканность внутри

Интеллектуальная система управления аккумуляторными батареями (Smart BMS) следит за литиевыми батареями моноцикла, определяет напряжение каждой ячейки в режиме реального времени, сводит к минимуму отказы, активирует сигнал тревоги и отключает питание при обнаружении неисправности для защиты батареи, тем самым гарантируя Вашу безопасность. Мощный электромотор и импортные аккумуляторные батареи с высокой скоростью разряда, обеспечивают высокую производительность на узких дорогах, траве, а также на плохом дорожном покрытии (выбоины, мелкий гравий) и склонах крутизной до 15°. Полностью герметичная защита электрической системы (класс IP54) обеспечивает плавную езду в дождливые дни или на илистой дороге.

Управление с помощью смартфона и видео-гид

Подключив устройства к приложению через Bluetooth, пользователи получают возможность просмотреть видео-гид, которыя позволит быстро обучиться езде на моноцикле, в любое время проверить его состояние, провести настройку параметров, обновить встроенное программное обеспечение, а также поделиться информацией в социальных сетях.

Главное — Безопасность

Группа Segway & Ninebot Group имеет 16-летний опыт работы в области разработки самобалансирующих транспортных средств и алгоритмов безопасности, а также владеет более чем 400 основных патентов в этой отрасли. Все наши продукты регулируются строгими стандартами компании и полностью соответствуют самым требовательным критериям тестов по анти-вибрации, смогу и экстремальным температурам.

Такие технологии безопасности, как Power-on Security Check, обеспечивают проверку моноцикла на работоспособность прежде чем пользователь начнет его использование. Функция Pick-up and Stop останавливает моноцикл как только он будет установлен вертикально, чтобы исключить риск получения травмы.

Эксперты нашей проектно-конструкторской команды сделали все, чтобы объединить удобную и безопасную езду со стильным индивидуальным дизайном Ninebot One S2. После завершения презентации, гости и журналисты получили возможность посетить “тест-драйв” зону, чтобы опробовать продукт. Независимо от того, станет ли это мейнстримом, появление гаджета в Корее весьма ожидаемо.

В продажу на корейском рынке новая модель моноцикла поступит с середины мая и без сомнения станет гаджетом номер один.

Покупатели в России, уже имеют возможность приобрести моноколесо Ninebot One S2 у официального дистрибьютора компании Ninebot Russia.